venerdì 10 gennaio 2014

Un minimo di presentazione!



Buongiorno a tutti! Qui è Alessandra Molani che vi parla nella sua nuova veste di blogger per conto della Peccati di Gola Scuola di Cucina e Catering! Lo so, molti di voi staranno dicendo: “Finalmente! Era ora che anche i ragazzi di Peccati di Gola mettessero su un Blog con cui raccontarci tutte le cose che fanno e di cui sentiamo parlare ai corsi di cucina che frequentiamo da loro!” e infatti eccoci qui a debuttare in questo nuovo spazio virtuale che mi auguro diventerà per molti di voi uno spazio dove condividere, conoscerci e divertirsi! Cominciamo subito con un minimo di presentazione: chi è Peccati di Gola? Nel lontano 1989 Roberta Molani (nota tra di noi come la Capasanta e capirete via via perché…!) apre a Mestre la Scuola di Cucina Peccati di Gola che nel giro di 25 anni diventa quello che è oggi: una scuola di cucina con 15 sedi in Italia, e una società di Catering e Banqueting che offre servizi di altissimo livello a Venezia e in terraferma! Insieme a Roberta ci sono molte altre persone, in primis i figli Alessandra e Sebastiano che si sono equamente suddivisi le competenze della mamma (Sebastiano cucina e Alessandra organizza), poi Cristina, braccio destro (sinistro, e gamba destra e sinistra, ecc…) di Roberta, quindi Valentina, Maria Grazia, Marika, Andrea, Marco e un sacco di altre persone che via via vi presenteremo e che fanno parte della squadra Peccati di Gola Mestre-Venezia. Sì, perché anche se la scuola ha 15 sedi, questo blog è dedicato a raccontare cosa fa Peccati di Gola nella sua sede centrale (anche se ovviamente saremo orgogliosi di raccontare anche gli eventuali successi e novità delle nostre sedi sorelle!) Con le presentazioni iniziali direi che basta così: ci conoscerete meglio via via che vi racconteremo cosa facciamo! Alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento