Sabato 26 luglio a Perugia si è celebrato il BUBIMONIO: la
Bubi (al secolo Livia), una delle tre figlie della nostra Federica Spagnoli
(storica responsabile della sede perugina di Peccati di Gola), è convolata a
giuste nozze con il fidanzato Daniele!
Dopo la cerimonia, i 280 invitati sono stati ospitati nel
Giardino Botanico di Perugia dove sono stati letteralmente deliziati da una
squadra d’eccezione: Peccati di Gola Catering insieme a Luca Montersino!
Il menu prevedeva una serie infinita di antipasti tra cui le specialità delle norcinerie umbre, il sushi della nostra Valentina Caravello, i formaggi pugliesi, e altre delizie che gli ospiti scoprivano via via lungo il meraviglioso Giardino Botanico.
La cena invece è stata servita sotto una magica tensostruttura dal soffitto trasparente che ha permetteva di cenare sotto le stelle.
Il risotto al burro di mandorle, lime e gamberi è stato preparato a vista da Luca e Sebastiano che illuminati da un fascio di luce si sono letteralmente esibiti per la gioia degli ospiti.
Quindi la cena è seguita con un altro primo a base di crema di zucchine e ricotta affumicata e un secondo degno della migliore tradizione piemontese che Luca ha proposto e realizzato superbamente: il filetto di fassona piemontese con salsa allo zenzero e crema bianca di melanzane
Infine per i dolci ci si è spostati in un'altra zona incantevole del Giardino dove la torta e la pasticceria mignon di Luca Montersino hanno degnamente concluso la serata
Nessun commento:
Posta un commento