Cari amici, la stagione “attiva” sta per finire e finalmente
ci pregustiamo il meritato riposo anche se abbiamo ancora qualche matrimonio in
cantiere…I corsi di cucina però si sono concluse la settimana scorsa con l’ultima
lezione del corso di pesce e siccome ci piace crogiolarci nei successi, voglio
condividere con voi la mail ricevuta da uno dei corsisti:
“Carissima
Alessandra
ieri sera abbiamo fatto l'ultima lezione del corso di pesce. Volevo esprimere il mio più sentito ringraziamento per la qualità degli insegnanti Sebastiano e Cristina che alla qualità del pesce trattato, non che al vino servito. La compagnia era ottima ed è stato un ottimo corso.
Saluti a tutto il Team“
ieri sera abbiamo fatto l'ultima lezione del corso di pesce. Volevo esprimere il mio più sentito ringraziamento per la qualità degli insegnanti Sebastiano e Cristina che alla qualità del pesce trattato, non che al vino servito. La compagnia era ottima ed è stato un ottimo corso.
Saluti a tutto il Team“
Che dire?! Grazie a tutti gli allievi della stagione per le
belle lezioni che ci hanno permesso di fare e arrivederci al prossimo autunno!
A proposito del prossimo autunno: abbiamo già pubblicato sul
nostro sito il calendario dei corsi in programma. Ve lo riporto di seguito e
attendo le vostre iscrizioni!
- Corso base di cucina
generale: 7 lezioni da Martedì 16 settembre 19,30-22,30
- Corso base di Pasticceria:
4 lezioni da Lunedì 22 settembre 19,30-22,30
- Cucina veloce di Pesce: 1
lezione: Filetti di merluzzo in brodetto di radicchio, Branzino ripieno
arrosto con salsa alle olive e
finocchietto, Zuppetta veloce con seppie e bietoline, Rombo
grissinato alla pancetta affumicata melanzane e pomodorini, Passata di
zucca e scampi, Mercoledì 24 settembre 19,30-22,30
- A tutto muffins: 1
lezione Mercoledì 1 ottobre
19,30-22,30
- Le nuove ricette di pane
con Vally Gasparini: 2 lezioni Mercoledì 22 e 29 ottobre 19,30-22,30
- Dolci lievitati: 1 lezione Schiacciata glaronese al burro con le
pere, Focaccia dolce all'arancio, Veneziane con la crema di mandorle, Babà
alla crema chantilly Lunedì 20 ottobre 19,30-22,30
- Antipasti di Pesce: 1
lezione: Calamari retinati su crema di piselli, Filetti di orata carciofi e pinoli in
pasta phillo, Bicchierini con
mousse di storione, Capesante in
crema di finocchio, Alici farcite con cous cous e carciofi croccanti,
Canapè con patè di aringhe affumicate Mercoledì 29 settembre 19,30-22,30
…e ATTENZIONE ATTENZIONE: sabato 22 e domenica 23 novembre
avremo il piacere di avere con noi LUCA MONTERSINO con 4 strepitose lezioni, il
cui tema però è ancora top secret….!
Sempre al Top.
RispondiEliminaAvanti Molani
Sempre al Top.
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